当前位置: 首页>>治安防范>>正文
焦作大学国家安全教育日反恐宣传教育活动
2021-04-15 10:30

焦作大学“全民国家安全教育日”

开展反恐宣传活动

今年4月15日是第六个“全民国家安全教育日”。上午,学校保卫处联合焦作市公安局山阳分局,在南校区崇学楼北广场举办了一场主题宣传活动,利用宣传彩页、宣传版面、电子显示屏滚动播出等形式,向师生展示和宣讲国家安全相关常识,为广大师生进一步了解国家安全工作、树立国家安全观提供了良好的法治氛围,取得了较好的国家安全宣传效果。

我校将持续加开展国家安全宣传教育,不断加强反恐、防恐工作力度,积极维护学校安全稳定,促进社会和谐发展,以实际行动向建党100周年献礼。

附件【焦作大学“全民国家安全教育日”开展反恐宣传活动.doc已下载